Política de Privacidade

A empresa CALCÁRIO BELA VISTA, inscrita no CNPJ sob o n° 09.225.584/0001-78, com sede na Rodovia Bela Vista/Caracol, KM060, zona rural da cidade de Bela Vista/MS, se preocupa com a proteção dos seus dados pessoais e leva à sério a sua privacidade. Este documento explica como o Calcário Bela Vista trata seus dados pessoais, quais são os seus direitos e como poderá exercê-los.

1.  CONCEITOS BÁSICOS

A fim de descomplicar a sua leitura deste documento, apresentamos algumas definições úteis para a sua interpretação. Esta Política de Privacidade utiliza como parâmetros e definições legais da Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados.

2.  QUAIS DADOS SÃO TRATADOS PELO CALCÁRIO BELA VISTA?

Os dados pessoais tratados pela empresa são: nome completo, telefone, endereço, endereço eletrônico, IP, para a identificação e procedimento de ralação comercial, cadastro e venda. Os dados pessoais enviados através dos currículos cadastrados neste site, só serão tratados se houver a necessidade de seleção de candidatos para preenchimento de vaga, caso contrário os dados serão excluídos da base de dados da empresa.

3.  DIREITOS DO TITULAR DE DADOS PESSOAIS.

Os Dados Pessoais são seus e a legislação brasileira lhe garante uma série de direitos relacionados a eles. O Calcário Bela Vista respeita o cumprimento desses direitos e, nessa seção, vamos explicar quais são esses direitos e como você pode exercê-los. Veja a seguir:

4.  POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS?

A Empresa possui uma política de retenção de Dados Pessoais alinhada com a lei aplicável. Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que forem necessários para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras permitidas sob a lei.

Sempre fazemos uma análise técnica para determinar o período de retenção adequado para cada tipo de Dado Pessoal coletado, considerando a sua natureza, necessidade de coleta e finalidade para a qual ele será tratado, bem como eventuais necessidades de retenção para o cumprimento de obrigações ou o resguardo de direitos.

5.  COMO A EMPRESA PROTEGE SEUS DADOS PESSOAIS?

Nossa responsabilidade é cuidar dos seus Dados Pessoais e utilizá-los somente para as finalidades descritas nessa Política. Para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus Dados Pessoais, adotamos recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados tratados pela Empresa. Entre as medidas de segurança implementadas estão a implementação de controles de acesso a sistemas e ambientes de tratamento de dados, técnicas de criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido às bases de dados (incluindo firewalls), entre outros controles de segurança da informação.

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de seus Dados Pessoais, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entradas e usos não autorizados de terceiros com informações suas, falhas de hardware ou software que não estejam sob controle da Empresa e outros fatores externos podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais. Por isso, sua atuação é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos. Caso você identifique ou tome conhecimento de qualquer fator que comprometa a segurança dos seus dados na sua relação com a Empresa, por favor entre em contato conosco por meio das informações de contato indicadas abaixo.

6.  MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Como estamos sempre buscando melhorar os nossos serviços e a forma como operamos, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

7.  CONTATO

Se você acredita que seus Dados Pessoais foram tratados de maneira incompatível com esta Política ou com as suas escolhas enquanto Titular dos seus Dados Pessoais, ou, ainda, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política e à forma como tratamos seus Dados Pessoais, entre em contato conosco.

Encarregado de Dados Pessoais – DPO

PDR Assessoria Empresarial

e-mail: pdrassessoriaempresarial@gmail.com

Telefones: 67 99661-5810  –  67 99656-7187